重要日程
·爱心大使最新联络方式统计
·第二批青少年爱心大使参与式培训班日程安排
重要活动
·重庆市首届“遏制艾滋病”主题作品征集大赛
·7月8日“相聚上海 圆梦篮球”征文活动  
·青少年预防艾滋病“爱心大使”评选活动方案
常见问题
·艾滋病流行情况
·伙伴的力量
·这场运动要达到哪些目标?
·儿童究竟失去了什么?
·为什么要谈儿童与艾滋病
网上资源
相关链接
联合国儿童基金会
中青网
合作伙伴
国际行动援助 AAI
联合国艾滋病规划署驻华办事处 UNAIDS
英国救助儿童会 Save the Children UK
国际艾滋病联盟中国项目办公室
联合国人口基金驻华代表处 UNFPA
 
所在位置:爱心大使
2006年度爱心大使 新疆 冯晓诗
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://uniteforchildren.youth.cn   2007-01-05 14:26:00 红蓝丝带网

 

  2006年度爱心大使 新疆 冯晓诗 女 16岁

  冯晓诗同学在日常生活和学习中严格要求自己,勤奋好学,积极进取,学习成绩优秀,同时热心参加各种公益活动,乐于助人,热心帮助同学。在学校她积极参加学校组织的各种活动,初中时他担任学校广播室的主编,为学校广播站创办了“青青寄语”、“沟通无限”、“电脑时空”、“体育沙龙”、“视野360”等栏目,深受老师与学生们的喜爱,并且得到了校领导的高度赞扬。

  冯晓诗的爱好广泛,尤其喜欢弹钢琴,并获得钢琴十级证书,拥有较好的音乐素养。在中学阶段荣获国家、市局和学校的各种荣誉称号。由于表现出色,2003年12月她被批准加入了中国共青团组织,并于2004年在校团委换届选举中以绝对优势进入学校团委。在担任校团委副书记期间,为学校共青团工作做出了极大的贡献。

  在校期间,冯晓诗同学取得了多项成绩,如:


  2002年获“星海林”第九届全国少年儿童钢琴比赛新疆赛区级别四组优秀奖


  2002年获克拉玛依市首届“三联杯”少儿钢琴大赛少年组二等奖

  2003年度获“中国少年儿童平安行动好队员”称号

  2004年5月获克拉玛依中学生“青春风采”大赛金奖

  2004年获市局级三好学生

  2005年获市局级“优秀团员”

  “优秀团干部”荣誉称号

  2002年、2003年、2004年、2005年 学校三好学生称号

  2003年获“优秀校园总编”的称号此外,她在英语、数学等各种学科竞赛中还多次获得奖项。

  地址:新疆是克拉玛依市第一中学高一(7)班

 

  博客地址:http://blog.youth.cn/page/xiaoshi

责任编辑:温莺  来源:中青网
发表评论