重要日程
·爱心大使最新联络方式统计
·第二批青少年爱心大使参与式培训班日程安排
重要活动
·重庆市首届“遏制艾滋病”主题作品征集大赛
·7月8日“相聚上海 圆梦篮球”征文活动  
·青少年预防艾滋病“爱心大使”评选活动方案
常见问题
·艾滋病流行情况
·伙伴的力量
·这场运动要达到哪些目标?
·儿童究竟失去了什么?
·为什么要谈儿童与艾滋病
网上资源
相关链接
联合国儿童基金会
中青网
合作伙伴
国际行动援助 AAI
联合国艾滋病规划署驻华办事处 UNAIDS
英国救助儿童会 Save the Children UK
国际艾滋病联盟中国项目办公室
联合国人口基金驻华代表处 UNFPA
 
所在位置:爱心大使
2006年度爱心大使 上海 佟童
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://uniteforchildren.youth.cn   2007-03-28 15:06:00 红蓝丝带网

 

  2006年度爱心大使 上海 佟童 女 16岁

  佟童品德优秀,学习认真刻苦,并且具有多项特长,曾泾参加过多部影片,主演反映福利院孤儿电影《陌生的爱》;主演《罪犯与女儿》,《我想有个家》荣获大众电视金鹰奖最佳女配角提名。主演电影《微笑的螃蟹》获金童奖优秀影片奖;主演《真情难舍》获上海市白玉兰国际电影节;此外还主演了《少年大钦差》,《紫藤花园》,《奥菲斯小姐》,《西湖女儿家》;与乔奇,叶惠贤,刘洁同台主持大型文艺演出《庆99国际老年人年》;参加98抗洪救灾大型文艺演出,朗诵;参加上海市各届共庆民盟“五十周年纪念”电视演出,诗剧;参加上海市首届宇航太空科技展大型文艺演出;参加上海森林旅游节大型文艺演出;入选99全国《中华小明星》大型权威人物词典;获小青蛙故事大赛静安区一等奖,上海市三等奖。

 

  地址:上海市育才中学


  佟童的博客:http://blog.sina.com.cn/enlian

 

责任编辑:tree  来源:中青网
发表评论