重要日程
·爱心大使最新联络方式统计
·第二批青少年爱心大使参与式培训班日程安排
重要活动
·重庆市首届“遏制艾滋病”主题作品征集大赛
·7月8日“相聚上海 圆梦篮球”征文活动  
·青少年预防艾滋病“爱心大使”评选活动方案
常见问题
·艾滋病流行情况
·伙伴的力量
·这场运动要达到哪些目标?
·儿童究竟失去了什么?
·为什么要谈儿童与艾滋病
网上资源
相关链接
联合国儿童基金会
中青网
合作伙伴
国际行动援助 AAI
联合国艾滋病规划署驻华办事处 UNAIDS
英国救助儿童会 Save the Children UK
国际艾滋病联盟中国项目办公室
联合国人口基金驻华代表处 UNFPA
 
所在位置:爱心大使
2007年度爱心大使 宁夏 段丽荣
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://uniteforchildren.youth.cn   2007-04-28 13:19:00 红蓝丝带网

  段丽荣,女,21岁,贺兰县金贵卫生院职工。

 

  我是一个热情、开朗的女孩。已从事医疗工作两年的我,有一颗善良、热情的心,关心爱护每一位病人。我能积极参加上级及医院组织的各项爱心公益活动,如“白衣天使进农家”、“保护母亲河”、“绿色黄河之滨”等,同时也特别希望自己能为社会多做一些有益的事。艾滋病是危害人类健康的传染病之一,艾滋病人是社会的弱势群体,他们需要全社会的关怀与温暖。然而社会上有些人对艾滋病病人避而远之,冷眼漠视,加上疾病的折磨,许多艾滋病病人失去对生活的信心。因此,我想凭借自己的善良心和热情,成为一名真正的“爱心大使”,呼吁社会,伸出援助之手,用真心与真诚去温暖每一位艾滋病患者,用爱心鼓励他们走向光明!

责任编辑:小梦  来源:中青网
发表评论