重要日程
·爱心大使最新联络方式统计
·第二批青少年爱心大使参与式培训班日程安排
重要活动
·重庆市首届“遏制艾滋病”主题作品征集大赛
·7月8日“相聚上海 圆梦篮球”征文活动  
·青少年预防艾滋病“爱心大使”评选活动方案
常见问题
·艾滋病流行情况
·伙伴的力量
·这场运动要达到哪些目标?
·儿童究竟失去了什么?
·为什么要谈儿童与艾滋病
网上资源
相关链接
联合国儿童基金会
中青网
合作伙伴
国际行动援助 AAI
联合国艾滋病规划署驻华办事处 UNAIDS
英国救助儿童会 Save the Children UK
国际艾滋病联盟中国项目办公室
联合国人口基金驻华代表处 UNFPA
 
所在位置:爱心大使
2007年度爱心大使 山西 陈晓明
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://uniteforchildren.youth.cn   2007-04-30 09:09:00 红蓝丝带网

  陈晓明,男,23岁,山西新绛县西尉村青年。

  在我心中,爱心大使是一个光荣、响亮而又意义非凡的称呼。作为一名预防艾滋病爱心大使是光荣而又任重道远的。爱心大使的称呼绝对不是一句空谈,不是一个简单空洞的称呼,它更多的赋予了我们不容推卸的责任:向每一个人宣传艾滋病防预知识,将正确的艾滋病知识传播给更多的人。

  我经常组织、参加乡里、村里的公益活动,组织禁毒活动、青少年禁止吸烟活动、种树、村环境建设。去年代表村青年,参加省里举办的参与式方法培训,并与省健康教育所、县疾病预防控制中心在我们村里开展预防艾滋病参与式方法培训,我培训了好几期青少年,将10条艾滋病核心信息与他们分享。

  能够成为一名联合国儿童基金会“携手儿童青少年,携手抗击艾滋病”活动的爱心大使,是我最大的愿望,我一定尽我所能,认真负责的完成好艾滋病爱心大使的使命,不辜负大家的期望!


 

责任编辑:小梦  来源:中青网
发表评论