重要日程
·爱心大使最新联络方式统计
·第二批青少年爱心大使参与式培训班日程安排
重要活动
·重庆市首届“遏制艾滋病”主题作品征集大赛
·7月8日“相聚上海 圆梦篮球”征文活动  
·青少年预防艾滋病“爱心大使”评选活动方案
常见问题
·艾滋病流行情况
·伙伴的力量
·这场运动要达到哪些目标?
·儿童究竟失去了什么?
·为什么要谈儿童与艾滋病
网上资源
相关链接
联合国儿童基金会
中青网
合作伙伴
国际行动援助 AAI
联合国艾滋病规划署驻华办事处 UNAIDS
英国救助儿童会 Save the Children UK
国际艾滋病联盟中国项目办公室
联合国人口基金驻华代表处 UNFPA
 
所在位置:爱心大使
2008年度爱心大使 云南 赵伯伦
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://uniteforchildren.youth.cn   2008-05-20 16:51:00 红蓝丝带网
   赵伯伦 男 17岁 昆明三中学生 

  我熟悉艾滋病防治的相关知识,并且热衷公益事业。且云南是艾滋病的重灾区,看到艾滋病患者的满脸愁容和痛苦的样子,我忐忑不安。做为一名富有爱心的当代中学生,我积极参加公益事业,我还是一名青年志愿者,有较强的人际沟通力。我愿发挥自己的强项,当一个称职的青少年预防艾滋病“爱心大使”,积极宣传,参与预防艾滋病活动,关爱艾滋病患者,使他们感受到社会大家庭的温暖。树立良好的“爱心大使”形象,倡导青少年积极参与生动,有趣的实践活动,让其在实践中深刻理解预防艾滋病的重要意义及掌握防艾基本知识。我相信如果我成为一名“爱心大使”的话,我一定会尽心尽力的去为预防艾滋病和反歧视活动献出一份微薄之力。  

责任编辑:王玉莉  来源:中青网
发表评论