重要日程
·爱心大使最新联络方式统计
·第二批青少年爱心大使参与式培训班日程安排
重要活动
·重庆市首届“遏制艾滋病”主题作品征集大赛
·7月8日“相聚上海 圆梦篮球”征文活动  
·青少年预防艾滋病“爱心大使”评选活动方案
常见问题
·艾滋病流行情况
·伙伴的力量
·这场运动要达到哪些目标?
·儿童究竟失去了什么?
·为什么要谈儿童与艾滋病
网上资源
相关链接
联合国儿童基金会
中青网
合作伙伴
国际行动援助 AAI
联合国艾滋病规划署驻华办事处 UNAIDS
英国救助儿童会 Save the Children UK
国际艾滋病联盟中国项目办公室
联合国人口基金驻华代表处 UNFPA
 
所在位置:爱心大使
2008年度爱心大使 上海 邵泽晨
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://uniteforchildren.youth.cn   2008-05-15 16:11:00 红蓝丝带网

  邵泽晨 男 20岁 上海市金茂君悦大酒店职员

  曾几时起,看到社会上有好多人纷纷献出自己的爱心,在我心中不由得产生了敬仰之情。感觉他们无私的伟大,朝思暮想着自己能成为一名爱心大使,我不奢求别人能记住我的名字,也不奢求别人能够认识我,只想默默奉献这社会,帮助身处困境需要帮助的人,我就已经很知足很高兴了!我相信我会拿出自己的爱心,把爱心放在首位,将它洒向社会,温暖每一个角落。我会拿我的爱心照亮漆黑的夜空。我会没有任何怨言的接受爱心大使的所有事务,以身作则,做好自己爱心大使的职责。在此同时,我还会积极号召市民加入到献爱心的队伍当中。请允许我成为此队中的成员。我会尽我最大的努力做到最好,只要我们每个人,都献出自己的爱心,世界就会变得美好。点点爱心就会亮遍整个星空!

责任编辑:王玉莉  来源:中青网
发表评论