重要日程
·爱心大使最新联络方式统计
·第二批青少年爱心大使参与式培训班日程安排
重要活动
·重庆市首届“遏制艾滋病”主题作品征集大赛
·7月8日“相聚上海 圆梦篮球”征文活动  
·青少年预防艾滋病“爱心大使”评选活动方案
常见问题
·艾滋病流行情况
·伙伴的力量
·这场运动要达到哪些目标?
·儿童究竟失去了什么?
·为什么要谈儿童与艾滋病
网上资源
相关链接
联合国儿童基金会
中青网
合作伙伴
国际行动援助 AAI
联合国艾滋病规划署驻华办事处 UNAIDS
英国救助儿童会 Save the Children UK
国际艾滋病联盟中国项目办公室
联合国人口基金驻华代表处 UNFPA
 
所在位置:爱心大使
上海 周游
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://uniteforchildren.youth.cn   2009-03-05 16:08:00 红蓝丝带网

  周游 女 21岁 上海大学

 

 

  我是一名来自上海大学的大三女生,平时热爱广播、旅游、弹琴,阳光、亲切、开朗是我的代名词。大学以来,我立志尽可能地积极参加课余的爱心活动和志愿者活动。曾参加过上海科技馆志愿者服务工作、学校社区志愿者服务工作、“The Terry Fox Foundation”慈善义跑活动。在学校曾作为上海大学广播台副台长,多次为上海市盲人协会录制有声读物,并在这次四川汶川大地震之后,录制节目表达爱心。同样,作为一名学生党员,在同胞有难时期主动缴纳特殊党费为雪灾、地震灾害地区送上一份爱心。在去年春天,我还参加了学校组织的献血活动。有人说,每个人都是上帝的天使。我并没有翅膀,也没有天使般的美丽容貌,但我相信只要有爱,天使无处不在,也一直以这种信念传达着我的爱心。选择我,让我们一起爱心飞扬,感动显现!

责任编辑:张茜子  来源:SRC-13759
发表评论