重要日程
·爱心大使最新联络方式统计
·第二批青少年爱心大使参与式培训班日程安排
重要活动
·重庆市首届“遏制艾滋病”主题作品征集大赛
·7月8日“相聚上海 圆梦篮球”征文活动  
·青少年预防艾滋病“爱心大使”评选活动方案
常见问题
·艾滋病流行情况
·伙伴的力量
·这场运动要达到哪些目标?
·儿童究竟失去了什么?
·为什么要谈儿童与艾滋病
网上资源
相关链接
联合国儿童基金会
中青网
合作伙伴
国际行动援助 AAI
联合国艾滋病规划署驻华办事处 UNAIDS
英国救助儿童会 Save the Children UK
国际艾滋病联盟中国项目办公室
联合国人口基金驻华代表处 UNFPA
 
所在位置:各地活动开展
云南表彰禁毒防艾先进集体和个人
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://uniteforchildren.youth.cn   2008-06-26 17:14:00 红蓝丝带网

  6月25日,云南省委、省政府在新一轮禁毒人民战争拉开战幕的第一天,对在2005年至2007年全省圆满完成三年禁毒防艾人民战争目标任务的600余个先进集体和1200名先进个人进行了表彰。  

  据了解,云南省按照党中央、国务院和省委、省政府关于开展为期三年禁毒防艾人民战争的决策部署,全党动员、全社会参与,采取一切行之有效的措施,坚决遏制毒品蔓延的势头,努力消除毒品对社会的危害。防治艾滋病体系基本建立,相关法规政策逐步完善,艾滋病宣传教育、监测检测、行为干预、关怀救治工作全面开展,艾滋病疫情底数初步查清,艾滋病在该省快速上升的总体势头得到基本遏制。

责任编辑:王玉莉  来源:中国警察网
发表评论