重要日程
·爱心大使最新联络方式统计
·第二批青少年爱心大使参与式培训班日程安排
重要活动
·重庆市首届“遏制艾滋病”主题作品征集大赛
·7月8日“相聚上海 圆梦篮球”征文活动  
·青少年预防艾滋病“爱心大使”评选活动方案
常见问题
·艾滋病流行情况
·伙伴的力量
·这场运动要达到哪些目标?
·儿童究竟失去了什么?
·为什么要谈儿童与艾滋病
网上资源
相关链接
联合国儿童基金会
中青网
合作伙伴
国际行动援助 AAI
联合国艾滋病规划署驻华办事处 UNAIDS
英国救助儿童会 Save the Children UK
国际艾滋病联盟中国项目办公室
联合国人口基金驻华代表处 UNFPA
 
所在位置:各地活动开展
妇女健康行动下乡 巾帼法制宣传进村
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://uniteforchildren.youth.cn   2009-06-11 11:24:00 红蓝丝带网
  6月9日上午,湛江市妇联与市妇女维权站联合市禁毒办、市司法局、市疾控中心、市交警支队、解放军第422医院、东海岛试验区管委会等单位,在东海岛东山镇举办禁毒、反拐为主题的宣传活动。

  为认真贯彻落实省妇联关于开展“2009儿童安全成长行动”的通知精神,根据市禁毒办统一部署,湛江市妇联与市妇女维权站联合市禁毒办等单位当天特下乡举办了这次活动。市人大副主任万向南、市政协副主席魏志远、市委副秘书长、市妇联主席陈娟、市政法委常务副书记、综治办主任易华亮等有关领导来到活动现场,与东山镇1000多名妇女群众和学生一起参加禁毒宣传承诺签名、参观禁毒、反拐、预防艾滋病宣传图片展,参加活动单位的志愿者150多人,开展禁毒、反拐、预防爱滋病等法制知识咨询和有奖问答活动,共悬挂横幅10条、宣传板块301块,发放反拐宣传资料600份、禁毒(预防艾滋病)宣传资料4150份、药具2800套、法律法规宣传资料2450份。

  继今年5月坡头区第一场妇女奔健康大行动后,是日解放军第422医院选派了38名医务人员,携带B超、心电图等各种医疗设备,为700多名农村妇女提供妇科普查和义诊服务。活动现场热闹非凡,吸引了近3000名妇女群众和学生参与。我市将继续推进农村妇女奔健康大行动暨法制宣传乡村行活动项目的运作。
责任编辑:张茜子  来源:人民网
发表评论