重要日程
·爱心大使最新联络方式统计
·第二批青少年爱心大使参与式培训班日程安排
重要活动
·重庆市首届“遏制艾滋病”主题作品征集大赛
·7月8日“相聚上海 圆梦篮球”征文活动  
·青少年预防艾滋病“爱心大使”评选活动方案
常见问题
·艾滋病流行情况
·伙伴的力量
·这场运动要达到哪些目标?
·儿童究竟失去了什么?
·为什么要谈儿童与艾滋病
网上资源
相关链接
联合国儿童基金会
中青网
合作伙伴
国际行动援助 AAI
联合国艾滋病规划署驻华办事处 UNAIDS
英国救助儿童会 Save the Children UK
国际艾滋病联盟中国项目办公室
联合国人口基金驻华代表处 UNFPA
 
所在位置:各地活动开展
联欢会办进绿色港湾 爱心陪伴艾滋病患儿
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://uniteforchildren.youth.cn   2009-09-07 14:55:00 红蓝丝带网

  今天下午,临汾市绿色港湾内欢声笑语不断,由省民政厅主办,为刚刚开学返校的艾滋病患儿举行的一场联欢会在这里热烈进行着。

  14时,联欢会准时开始,医院医护人员和患者、孩子们同坐在舞台下,附近村民听说有演出,也纷纷赶来观看,不大的院落被挤得满满当当。歌曲、小品、舞蹈、魔术、杂技,一个个精彩的节目,逗得孩子们笑逐颜开、手舞足蹈。年轻的歌手坐到患儿身边,与孩子们一起演唱;舞蹈演员精彩的节目过后,不忘把孩子们请到舞台上,现场教孩子们几招……

  16时30分许,活动在《明天会更好》的音乐声中结束,来自民政部门的慰问者为孩子们送上了食品和御寒的衣物。(记者 段树聪)

责任编辑:张茜子  来源:山西晚报
发表评论