重要日程
·爱心大使最新联络方式统计
·第二批青少年爱心大使参与式培训班日程安排
重要活动
·重庆市首届“遏制艾滋病”主题作品征集大赛
·7月8日“相聚上海 圆梦篮球”征文活动  
·青少年预防艾滋病“爱心大使”评选活动方案
常见问题
·艾滋病流行情况
·伙伴的力量
·这场运动要达到哪些目标?
·儿童究竟失去了什么?
·为什么要谈儿童与艾滋病
网上资源
相关链接
联合国儿童基金会
中青网
合作伙伴
国际行动援助 AAI
联合国艾滋病规划署驻华办事处 UNAIDS
英国救助儿童会 Save the Children UK
国际艾滋病联盟中国项目办公室
联合国人口基金驻华代表处 UNFPA
 
所在位置:名人参与
《最爱》为艾滋病群体献上爱情诀别诗
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://uniteforchildren.youth.cn   2011-05-12 15:28:00 红蓝丝带网

  如果还有明天,你想怎样装扮你的脸;如果没有明天,要怎么说再见。

 

 

《最爱》剧照

  昨日起,由中国第五代导演顾长卫执导,章子怡、郭富城、蒋雯丽、濮存昕、陶泽如、孙海英群星出演的《最爱》全国公映。一向低产质优的顾导,此次在“如果没有明天”的命题之下,打造出一群饱受歧视仍坚信“多活一天是一天”的艾滋病患者群体,首次通过大银幕为观众呈现中国部分艾滋病患者的生活状态。

  《孔雀》、《立春》之后,为人寡言瘦弱、作品却力量惊人的顾长卫就成了文艺片导演中的一面旗帜,所以哪怕他的第3部影片一会儿叫《魔术时代》,一会儿叫《魔术外传》,最后又变成《最爱》,文艺片粉丝从未降低过对此片的期待,而该片此前在京试映多场,收获的也是不约而同的“交口称赞”。

责任编辑:张茜子  来源:荆楚网
发表评论