重要日程
·爱心大使最新联络方式统计
·第二批青少年爱心大使参与式培训班日程安排
重要活动
·重庆市首届“遏制艾滋病”主题作品征集大赛
·7月8日“相聚上海 圆梦篮球”征文活动  
·青少年预防艾滋病“爱心大使”评选活动方案
常见问题
·艾滋病流行情况
·伙伴的力量
·这场运动要达到哪些目标?
·儿童究竟失去了什么?
·为什么要谈儿童与艾滋病
网上资源
相关链接
联合国儿童基金会
中青网
合作伙伴
国际行动援助 AAI
联合国艾滋病规划署驻华办事处 UNAIDS
英国救助儿童会 Save the Children UK
国际艾滋病联盟中国项目办公室
联合国人口基金驻华代表处 UNFPA
 
所在位置:爱心大使通讯
爱心大使邹心如:爱的行走爬长城
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://uniteforchildren.youth.cn   2008-01-09 14:29:00 红蓝丝带网

  理论上说,我应该在"人山人还中"听领导们发言.
  可我天生安分不了,跑到城楼上照相,照够下面的,对着身边的人,也来了一张.

  看来大家都想到上来照的更"全"~~

  根本就走不动啊,人好多啊~~我就是在这么多人中间,勉强拿着相机,奋斗!!!


  我个子不高,那来的记者,随便一个拿的都是大长镜头,我D80比丑小鸭还修羞涩,天知道我要怎么照。当时觉得鸭叔是天生的摄影记者——个子高!!!

  看他们身上!!

  开始说了阿~~来的蓝帽子的是欧莱雅的~~白帽子的是红十字会这边的!基本人都是一大片,占98%
  最特殊的,是我们的"小黄帽",不是小学生那个,是UNICEF联合国儿童基金会那帽子,最正面有个"红蓝丝带",在一片蓝的,白的帽子中间,我戴个小黄帽穿梭在主席台前的媒体之间,我相信,台上那些个联合国系统的“头头”们最认识我这个“独特”的帽子,眼睛朝这一转,我不就有正脸照了吗?!哈哈我好坏阿!!哈哈!

  小白帽中的小黄帽,绝对是少数中的少数,扛相机冲锋陷阵的是更少数。所以领导们,看我这吧,我要照正脸!!!

  警察叔叔最聪明,志愿者都在最冷对"危险的"地方提醒大家小心脚下,警察叔叔站在最高的地方,最温暖的阳光下,疏导人群.面孔.

  志愿者,真的挺辛苦.她给了我一个最美的笑~!!

  这哥们是欧莱雅的高层,“高”到在台上讲话,有翻译,头衔反正挺神奇,而且身上有浓烈的烟味以及香味。

  他的陪同在给他翻译~~他的讲话~

  到底是谁,我还真不知道,直到了再说。反正挺有来头~~

  很高兴他听懂了我说的“英语”~~

责任编辑:王玉莉  来源:中青网
发表评论